exstrasens.tv — шарлатаны и мошенники

exstrasens.tv — шарлатаны и мошенники Украины, насквозь криминальный сайт-лохотрон харьковского уголовника-рецидивиста и мошенника Дмитрия Яврэ, настоящее имя которого уже известно нашему сайту и будет обязательно предано огласке в ближайшее время.

Пока же отметим,  что сайт украинского мошенника и уголовника Дмитрия Яврэ exstrasens.tv зарегистрирован непосредственно с почты этого мерзкого афериста, проведшего ни один год на тюремных нарах и находится на одном сервере и айпи адресе с личными сайтами мошенника Дмитрия Яврэ.

Наряду с активной рекламой самого мошенника и шарлатана Дмитрия Яврэ на мошенническом сайте exstrasens.tv, наиболее активно на нем также рекламируется вторая наиболее популярная кличка мошенника Дмитрия Яврэ — шарлатан волхв Цинь, а также вымышленные фейковые клички шарлатана мага Кундал и шарлатана мага Oscuro, наряду с вымышленным так называемым «гарантом сделок» мошенником Justo. Все перечисленные шарлатанские клички при этом, принадлежат одному единственному лицу — украинскому уголовнику и мошеннику Дмитрию Яврэ, который предоставляет обманываемым людям для перевода денежных средств за оказание мошеннических псевдо оккультных услуг различные подставные данные уголовников, бомжей, алкоголиков и проституток преимущественно с северо-западного региона России, используя при этом уголовников, с которыми ранее сидел на зоне.

Многочисленные жалобы обманутых людей на беспрецедентную мошенническую деятельность всех липовых и вымышленных магов с сайта exstrasens.tv, под кличками которых скрывается сам украинский уголовник Дмитрий Яврэ, буквально переполняют различные сайты интернета. Обманутые люди отмечают, что наряду с откровенным обманом и надувательством на крупные суммы денег за предоставление шарлатанских псевдо оккультных услуг мошенниками с exstrasens.tv, хозяин этого гнусного лохотрона уголовник Дмитрий Яврэ зачастую угрожает людям в переписке с ними расправой, шантажом, сообщения на сайте мошенников exstrasens.tv об обмане людей, моментально переделываются самими же мошенниками на «положительные» отзывы об их услугах, что в целом буквально поражает обманутых людей творящимся на мошенническом exstrasens.tv криминале.

На многих сайтах сети уже скопилось большое количество информации и жалоб обманутых украинским уголовником Дмитрием Яврэ через его мошеннический сайт exstrasens.tv людей, в связи с чем крайне трудно отразить в одной статье все эти материалы. Через некоторое время мы обязательно предадим огласке настоящее имя харьковского уголовника и мошенника Дмитрия Яврэ, хозяина мошеннического сайта exstrasens.tv и многих других его сайтов, а также разместим фотографии этого подонка с полной доказательной базой его мошеннической деятельности и его ужасающего уголовного прошлого.

Пока же размещаем ссылки на сайты, на которых ужасающая криминальная и мошенническая деятельность украинского мерзавца и уголовника Дмитрия Яврэ и его мошеннического сайта exstrasens.tv, отражена во всех красках и подробностях.

— https://magic-school.net/topic/4930-shaman-dmitriy-yavre-sharlatan-i-moshennik/

— https://magic-school.net/topic/5042-exstrasenstv-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

— https://antisharlatan.club/exstrasens-tv-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

— https://nemagi.xyz/exstrasens-tv/

— https://antitm.info/topic1867-90.html

— https://vk.com/topic-145341799_35533964?offset=180

— http://xn—-7sbbaao9a0ads3a0a7e5b.xn--p1ai/mag-oscuro-sharlatan-i-moshennik.html

— http://xn—-7sbbaao9a0ads3a0a7e5b.xn--p1ai/volhv-tsin.html

— http://nemagi.ru/exstrasens-tv-portal-ezotericheskix-moshennikov/

Оставить свой голос

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

За: 3

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

There are 5 comments on exstrasens.tv — шарлатаны и мошенники

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2021 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…