Ясновидящая Анна Николаевна — шарлатанка

Ясновидящая Анна Николаевна (сайт анна-николаевна.рф) — шарлатанка и мошенница, еще один мошеннический сайт  состряпанный на скорую руку для обмана людей безмозглыми украинскими мошенницами шарлатанкой Юлианной Колдовко и ее приятельницей из Кривого Рога шарлатанкой магом Светланой (magiytantra.com.ua), рекламирующих себя на шарлатанском сайте extrasensi.org и одновременно пытающимися прорекламировать себя в контекстной рекламе одной и той же примитивной текстовкой под вымышленным именем шарлатанки ясновидящей Анны Николаевны, что и мошенницы шарлатанка ведунья Софьяшарлатанка ворожея Клавдия Борисовна и шарлатанка маг Анжелика.

Окончательно потерявшие рассудок украинские мошенницы настолько тупы в своей криминальной деятельности, что и сайт-лохотрон анна-николаевна.рф шарлатанки ясновидящей Анны Николаевны и все остальные аналогичные указанные сайты-помойки, размещают на одном и том же хостинге и каждый из этих сайтов с шарлатанскими услугами рекламируют в контексте одной и той же идиотской рекламой.

Для полной наглядности всего этого лохотрона украинского разлива, приводим соответствующие скриншоты и лишний раз напоминаем, что все без исключения рекламирующиеся в сети так называемые «маги», «ясновидящие» и т. п. с Украины, являются отпетыми безмозглыми мошенниками.

Оставить свой голос

2 очка
За Против

Всего голосов: 2

За: 2

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2017 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…