Ольга Мар — шарлатанка и мошенница

Ольга Мар (olga-mar.ru) — шарлатанка и мошенница с Украины, хорошо известная в сети интернет, как аферистка, промышляющая обманом граждан предложением своих шарлатанских услуг в области так называемой любовной магии, различных приворотов и т. п.

Помимо рекламы шарлатанки Ольги Мар через ее мошеннический сайт olga-mar.ru, данная шарлатанка активно промышляет мошеннической деятельностью в социальных сетях, как например, в сети «в Контакте», где постоянно меняет свои имена и аккаунты, неоднократно блокировалась администрацией социальной сети за попытки мошенничества и обмана людей.

Для получения денег от обманутых граждан украинская мошенница и шарлатанка Ольга Мар, как правило использовала обезличенные электронные кошельки в Яндекс, карту Тинькофф Банка и карту Приват Банка Украины 4149605901684357 на имя Белоус Инны Александровны.

В сети интернет присутствуют массовые разоблачения украинской шарлатанки Ольги Мар, включая переписку по электронной почте с мошенницей, чеки о переводе ей денежных средств и иные многочисленные доказательства криминальной деятельности шарлатанки Ольги Мар (olga-mar.ru).

Ссылки на сайты, в статьях на которых, подробно освещена мошенническая деятельность украинской шарлатанки Ольги Мар.

Оставить свой голос

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

За: 3

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2017 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…