Мастер магии Алексий — шарлатан и мошенник

Мастер магии Алексий (alexius-magus.ru) — шарлатан и мошенник, аферист обманывающий людей под данным шарлатанским именем с января 2012 года. Одновременно с мошенническим сайтом alexius-magus.ru, шарлатан мастер магии Алексий имеет и более старый мошеннический сайт alexij.de и через оба этих ресурса завлекает людей предложениями шарлатанских приворотов и т. п., обещая результаты в кратчайшие сроки. Иногда мошенник заманивает доверчивых людей оплатой половины суммы денег за свои шарлатанские услуги, но потом заявляет,  что якобы проблема крайне сложная и необходимо срочно доплатить оставшуюся сумму денег, либо просто блокирует любые контакты с обманутыми  людьми, довольствуясь уже полученными деньгами.

В отличие от большинства мошенников, шарлатан мастер магии Алексий не гнушается идти и на общение по скайпу и телефону с людьми с целью выманить у них деньги за шарлатанские услуги, при этом просто забалтывая людей всякой шарлатанской чушью и пустыми обещаниями до тех пор, пока у обманутого человека не иссякнут деньги и он будет не в состоянии продолжать оплачивать шарлатанские услуги мошенника мага Алексия. Для связи с обманываемыми людьми, шарлатан мастер магии Алексий предоставляет свой скайп alexius.magus и электронную почту мошенника magus.alexius@gmail.com.

В сети интернет на отдельных сайтах отмечается документально зафиксированная мошенническая связь шарлатана мастера магии Алексия (alexius-magus.ru) с насильником, извращенцем и шарлатаном Сергеем Болтенко, украинским мошенником и шарлатаном магом Теургом (Виталий Пискун) и лже реклама шарлатана мага Алексия на мошенническом сайте извращенца и шарлатана Сергея Болтенко pozitivplus.net. Также мошенник и шарлатан мастер магии Алексий тесно связан и с отпетыми украинскими мошенниками и шарлатанами с Союза магов России («Союз мошенников Украины»), в списках которых мошенник и шарлатан маг Алексий значится якобы «проверенным магом», а на своем сайте alexius-magus.ru шарлатан маг Алексий рекламирует насквозь криминальную группировку мошенников с украинского Союза магов России, о которых в обязательном порядке будет подготовлен отдельный обзор.

Полная доказательная база мошеннической деятельности шарлатана мастера магии Алексия (alexius-magus.ru) и большое количество крайне негативных отзывов о данном аферисте, имеются в наличии на разных сайтах сети, ссылки на которые размещены ниже.

— http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/162414.htm

http://mag.ck06202.tmweb.ru/alexius-magus/

https://nemagi.xyz/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD/

Оставить свой голос

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

За: 3

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

There is one comment on Мастер магии Алексий — шарлатан и мошенник

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2017 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…