Маг Мовран — шарлатан и мошенник

Маг Мовран (movran.ru) — шарлатан и мошенник, второе вымышленное имя или по-другому вторая шарлатанская кличка латвийского афериста, мошенника и шарлатана мага Александра Родена (magroden.ru), которая используется прибалтийским аферистом для обмана людей сразу от двух шарлатанских кличек при рекламе на различных сайтах украинских мошенников и шарлатанов, а также при рекламе на мошенническом сайте gildia-magov.com (Гильдия магов).

Все необходимые доказательства мошеннической и криминальной деятельности шарлатана мага Моврана (movran.ru)  уже приведены на нашем сайте в обзоре про шарлатана мага Александра Родена, где также приведено множество ссылок на сайты с разоблачениями обеих мошеннических кличек.

Оставить свой голос

5 очков
За Против

Всего голосов: 5

За: 5

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

There are 3 comments on Маг Мовран — шарлатан и мошенник

  • Шарлатан маг Мовран — очень смешной клоун, хотя уже каждому понятно, что эта вторая кличка этого шпротника из Риги шарлатана мага Александра Родена с этой шарлатанской Гильдии магов.
    Шпротники шарлатаны маг Александр Роден и он же шарлатан маг Мовран к тому же жалкие шестерки одного уголовника с Украины, шарлатанские клички которого эти шпротники рекламируют на своем смешном сайте Гильдия магов, а украинский уголовник шпротников этих рекламирует на своих шарлатанских сайтах и дерет с этих придурков шпротников хорошие деньги за рекламу этих шарлатанов.

  • Уже везде пишут, что шарлатан маг Мовран — это вторая шарлатанская кличка мошенника мага Александра Родена с шарлатанской Гильдии магов.
    Еще на одном сайте про этого шарлатана мага Моврана такие отзывы о его мошенничестве, что и говорить не о чем.
    Отзывы о шарлатане маге Мовране с https://magic-reiting.ru/magicheskij-rejting/magi/movran:

  • Очень интересно про шарлатана мага Моврана написали и вот здесь — https://soyuzmagovrossii.com/mag-movran-sharlatan-i-moshennik/

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2017 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…