Маг Ильмира Дербенцева — шарлатанка и мошенница

Маг Ильмира Дербенцева (ilmiraderbenceva.com) — шарлатанка и мошенница с горемычной профашистской Украины, престарелая и неухоженная тетка, на опустившейся личности которой, украинские мошенники и аферисты, коих на Украине пруд пруди, решили заработать денег, вложив в эту несчастную тетку немалые финансы и пропиарив ее на украинских телевизионных клоунадах под названием «украинская битва экстрасенсов» и т. п.

Как водится, после участия в упомянутых украинских телевизионных клоунадах, шарлатанке магу Ильмире Дербенцевой, конечно же нужно срочно отбивать вложенные в ее рекламу немалые деньги, для чего в конце мая 2017 года под нее и открывается совершенно идиотический и мошеннический сайт ilmiraderbenceva.com.

Одновременно попытки рекламной раскрутки с целью одурачивания людей предпринимаются шарлатанкой Ильмирой Дербенцевой на канале YouTube и за счет контекстной рекламы. Видеоролики украинской шарлатанки Ильмиры Дербенцевой конечно поражают своей тупостью и бездарностью и вызывают лишь смех, так как смотреть на откровенный украинский идиотизм попыток позиционирования украинской колхозницы шарлатанки Ильмиры Дербенцевой в качестве какой-то ясновидящей, без смеха невозможно.

Очень многим людям давно известны горе-герои украинских телеклоунад «битв украинских экстрасенсов», как например, главный мразматик, алкоголик, наркоман, мошенник и подонок маг Аманар (Андрей Балабан) со всей его уголовной гоп-компаний откровенных недоумков и кретинов из секты «Красный Дракон» и его реклама в сети несколько лет назад с предложениями наведения смертельной порчи на детей и т. п. Немудрено, что нынешние кукловоды украинских битв экстрасенсов теперь решили вместо малолетних недоумков с украинских сел и деревень, преподносить в виде магов и волшебников престарелых теток колхозниц, даже не удосужившись предварительно привести их в порядок у косметолога и парикмахера, но конечно же выдавая их за «ясновидящих» и «ворожей». Увы, такова современная украинская действительность и нравы тамошних безумцев и аферистов.

Разумеется абсолютно лживая реклама шарлатанки Ильмиры Дербенцевой присутствует и на хорошо известных продажных и мошеннических украинских сайтах magic-reiting.ru и  torovirp.com (принадлежит украинскому уголовнику, выступающему в сети как шарлатанка шаманка Зарема и готовому рекламировать хоть черта лысого). В социальной сети «в контакте», пользование которой кстати говоря запрещено безумными украинскими властями гражданам Украины, обнаглевшая украинская мошенница и шарлатанка маг Ильмира Дербенцева также имеет свою мошенническую страницу vk.com id142955974, через которую также пытается дурить и обманывать людей, и прежде всего россиян, что как известно поощряется нынешней пробандеровской властью Украины.

Не удивительно, что на некоторых сайтах сети уже присутствуют отзывы о «подвигах» украинской мошенницы и шарлатанки Ильмиры Дербенцевой, с частью из которых предлагаем ознакомиться посредством соответствующих скриншотов.

По материалам http://nemagi.ru/ekstrasens-ilmira-derbenceva-sharlatanka/

А также по материалам еще нескольких сайтов.

Искренне надеемся, что данной обзорной статьей об украинской мошеннице и шарлатанке Ильмире Дербенцевой, убережем тех или иных россиян от обмана и надувательства данной аферисткой.

 

Оставить свой голос

6 очков
За Против

Всего голосов: 6

За: 6

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2017 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…