Маг Бельфегор — шарлатан и мошенник

Шарлатан маг Бельфегор (belfegormag.ru) — один из самых гнусных мошенников в интернете, украинский аферист, всеми силами старающийся обмануть людей на деньги, предлагая им свои шарлатанские услуги и умышленно выставляя на своем сайте фотографии чужого человека, не имеющего к магии никакого отношения.

Украинский мошенник и шарлатан маг Бельфегор, как и огромное количество проходимцев и мошенников с Украины, предлагает на своем сайте так называемую «магию» на расстоянии, вся суть которой заключается не более чем в стремлении украинского мошенника вытянуть из людей деньги на свои мошеннические счета в Украине.

На сайте так называемого черного мага Бельфегора выложен «полный спектр» услуг и обрядов, которые он готов провести: от приворота до снятия и наведения порчи. Вот только забыл шарлатан маг Бельфегор про «прейскурант»: цены у этого афериста отнюдь не низкие. Несмотря на это, недостатка в «клиентах» нет:  Люди, которые не могут самостоятельно справиться с собственным горем, готовы отдать любые деньги, чтобы избавиться от проблемы. Можно почитать отзывы в интернете о маге-шарлатане Бельфегоре и большинство из них окажутся якобы положительными, а на самом деле абсолютно фальшивыми и размещенными все как один на сайтах украинских мошенников и шарлатанов и написанные самим же шарлатаном магом Бельфегором. Разумеется украинский мошенник и шарлатан маг Бельфегор никогда не назначит обратившемуся к нему за помощью человеку личную встречу, так как назначать личные встречи мошенник маг Бельфегор не считает нужным. Как же так, спросите вы? Ведь необходимо ознакомиться с личной историей каждого человека, узнать подробности, и лишь после этого проводить обряд. Эта, казалось бы, очевидная мысль не всегда приходит в головы тех, кто обращается к шарлатану магу Бельфегору: растерянные и наивные люди часто забывают о собственной безопасности, надеясь на порядочность мага. И оказываются в ловушке. К несчастью, таких мошенников становится все больше и больше.

Каким же образом зачастую срабатывает обман шарлатана мага Бельфегора?

Шарлатан маг Бельфегор уверяет Вас, что колоссальный опыт в данной сфере позволяет ему провести обряд удаленно. Он способен привести массу аргументов, при этом открыто манипулируя Вами: мошенник может высмеять повышенную недоверчивость, надавить на то, что есть риск остаться без помощи совсем. Как правило, человек соглашается. Что же обнаруживается дальше? Оказывается, аферист просит предоплату, причем немаленькую (как правило, 50%). Объяснить это он может тем, что его услуги — на вес золота, а результат не замедлит себя ждать. После того, как Вы перечислили деньги и прислали чек на его интернет-почту, он пишет, что приступил к работе.

Разумеется, после такой «сделки» никаких изменений в Вашей жизни ждать не нужно. Почему? Да потому что мошенник маг Бельфегор не обладает никакими навыками в области магии и уж тем более не проводит никаких обрядов. После того, как человек обращается к нему с претензией, «маг» ведет диалог в грубой форме, часто обвиняя во всех несчастьях, упрекая в слабости и т.д. Таким образом, с помощью психологического давления шарлатан получает огромные суммы денег, наживаясь на чужом горе.

Будьте осторожны! Не доверяйте подозрительным магам. Помните, что магия способна в корне изменить жизнь, но от многих бед мы можем оградить себя сами.

На отдельных сайтах интернета уже имеются очень серьезные разоблачающие статьи об украинском мошеннике и шарлатане маге Бельфегоре (belfegormag.ru), которые конечно же также советуем почитать, чтобы уберечься от обмана и мошенничества.

— https://antisharlatan.club/%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

— https://nemagi.xyz/%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/

— https://uamagi.wordpress.com/2017/02/13/%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D1%83%D0%BA/

— https://sharlatany.blogspot.ru/2017/02/blog-post.html

Оставить свой голос

4 очка
За Против

Всего голосов: 4

За: 4

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

There are 3 comments on Маг Бельфегор — шарлатан и мошенник

  • Действительно этот шарлатан маг Бельфегор — мошенник с Украины и никакой он не маг.
    Я обращалась и писала этому шарлатану магу Бельфегору и у него только одна цель, это обмануть человека и вытянуть из него деньги.
    Я просила этого мошенника и шарлатана мага Бельфегора пообщаться с ним по скайпу и обсудить подробно все детали того, как в моей проблеме мне лучше всего помощь, но этот жулик шарлатан маг Бельфегор сразу начал отлынивать от общения по скайпу и изображать из себя уж очень прям такого занятого. Я сразу поняла, что это мошенник, который прячет свое лицо от людей и просто дурит людей своими шарлатанскими услугами и всякими «дистанционными» работами.
    Таких жуликов, как этот мерзавец и шарлатан маг Бельфегор, на Украине сейчас пруд пруди и все они мошенники.

  • Шарлатан маг Бельфегор – беспринципный лгун - Шарлатаны

  • На этого урода с Украины шарлатана мага Бельфегора попалась еще летом 2017 года. Этот мошенник и шарлатан маг Бельфегор — это один и тот же подонок, что и шарлатан маг Остан и много других шарлатанских кличек этого подонка с Украины, уголовника и мошенника Цепуха Виталия Викторовича из Балаклеи, который хорошо известен как пишут в интернете и как шарлатан волхв Цинь и мошенник Дмитрий Яврэ.
    Этот подлый украинский уголовник и мразь Цепух Виталий Викторович из Балаклеи давал мне свои данные при переводе денег на этого проклятого шарлатана мага Бельфегора по Вестерн Юнион. Все чеки о переводе денег и переписка есть.
    Я даже написала заявление в полицию о мошенничестве по месту своего жительства в Волгограде на эту мразь с Украины шарлатана мага Бельфегора (Цепуха В.В.) и в полиции сказали, что этот мошенник хорошо известен и находится в розыске по России и если эта тварь в России появится, то его сразу же арестуют. Эта мразь мошенник с Украины Цепух Виталий Викторович (шарлатан маг Бельфегор), оказывается уже дважды судим на Украине. Так сказали в нашей полиции и сказали, что заявлений о мошенничестве этого подонка очень много. Меня эта мразь с Украины шарлатан маг Бельфегор обманул на 900 долларов.

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2017 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…