Маг Анжелика — шарлатанка и мошенница

Маг Анжелика (mag-anzhelika.ru) — шарлатанка и мошенница, вымышленная личность с  несколькими примитивными и однотипными сайтами-лохотронами в сети, рекламирующимися посредством контекстной рекламы одним и тем же мошенником.

Мошеннический сайт mag-anzhelika.ru шарлатанки мага Анжелики

запущен всего 9 месяцев назад в декабре 2016 года и принадлежит одному и тому же мошеннику, что и сайты-лохотроны софья-ведунья.рф мошенницы и шарлатанки ведуньи Софьи, и мошенницы и шарлатанки ворожеи Клавдии Борисовны (vorojea-klavdia.com), что легко просматривается по абсолютно одинаковой наиглупейшей контекстной рекламе одного и того же мошенника.

Наглядно демонстрируя читателям нашего сайта весь примитивизм огромного количества таких вот горе-магов и мошенников в сети, настоятельно советуем людям при поиске эзотерической помощи, хотя бы немножко задумываться о том, какого уровня умственных способностей мошенники, стремятся вас одурачить. Поверьте, будет очень досадно и обидно, такой вот откровенный идиот мошенник, который сидя за компьютером где-нибудь в Мухосранске или Житомире и наделав себе кучу идиотских сайтов-лохотронов, вас нагло и цинично облапошит.

Оставить свой голос

2 очка
За Против

Всего голосов: 2

За: 2

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2017 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…