Ворожея Клавдия Борисовна — шарлатанка и мошенница

Ворожея Клавдия Борисовна (vorojea-klavdia.com) — шарлатанка и мошенница, вымышленная личность, используемая одним и тем же аферистом и мошенником, что и вымышленные клички шарлатанки ведуньи Софьи с сайта софья-ведунья.рф и шарлатанки мага Анжелики с сайта mag-anzhelika.ru.

Мошеннический сайт  mag-anzhelika.ru шарлатанки ворожеи Клавдии Борисовны открыт всего лишь месяц назад в августе 2017 года и служит  дополнительным сайтом мошеннику для одурачивания людей.

Неопровержимые доказательства мошеннической деятельности одного и того же афериста, скрывающегося под кличкой шарлатанки ворожеи Клавдии Борисовны (vorojea-klavdia.com) и двух других указанных выше шарлатанских кличек, наглядно приводятся в скриншотах ниже, с абсолютно безмозглой и абсолютно идентичной текстовкой контекстной рекламы одного и того же жулика и мошенника сразу от трех вымышленных кличек.

Безусловно при обнаружении в сети возможных других сайтов данного мошенника, мы в обязательном порядке разместим о них информацию на нашем ресурсе.

Оставить свой голос

2 очка
За Против

Всего голосов: 2

За: 2

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2017 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…