Ведунья Софья — шарлатанка и мошенница

Ведунья Софья (софья-ведунья.рф)- шарлатанка и мошенница с совершенно примитивным сайтом-лохотроном, нацеленным на однозначное одурачивание и обман людей  прежде всего за счет лживой контекстной рекламы шарлатанки ведуньи Софьи.

Сайт софья-ведунья.рф совершенно однозначно принадлежит одному и тому же аферисту и мошеннику, у которого в сети  есть еще несколько аналогичных сайтов-лохотронов, которые можно отнести к серии сайтов-однодневок, созданных на скорую руку с массой орфографических ошибок в текстовках контента сайтов и явно полной безграмотности в их оформлении с примитивными байками якобы о способностях ясновидения мошенника и прочей шарлатанской ахинеи.

Сайт софья-ведунья.рф мошенницы и шарлатанки ведуньи Софьи запущен менее года назад в марте 2017 года

в дополнение к точно такому же мошенническому сайту mag-anzhelika.ru  шарлатанки мага Анжелики, открытому в декабре 2016 года, с расположением обоих примитивных сайтов-лохотронов на одном и том же хостинге и даже в одной цветовой гамме и дизайне обоих сайтов.

Размещение в контекстной рекламе абсолютно одинаковой ее текстовки шарлатанских услуг  мошенницы ведуньи Софьи и мошенницы мага Анжелики, свидетельствует лишь о том, что один и тот же владелец обоих сайтов явно страдает умственной отсталостью, параноидально стремится любым непродуманным способом срубить денег с крайне глупых людей, но при этом ни в коем разе не является никаким магом.

В подтверждение сказанному, — соответствующий скриншот контекстной рекламы одного и того же мошенника под вымышленными кличками шарлатанки ведуньи Софьи и шарлатанки мага Анжелики.

В процессе написания данной статьи в контекстной рекламе обнаружилась и еще одна лжереклама этого же мошенника под кличкой шарлатанки ворожеи Клавдии Борисовны (vorojea-klavdia.com) с полной идентичностью текста рекламы. Вот соответствующий скриншот.

Вот такие умственно отсталые шарлатаны и мошенники от магии тоже не гнушаются одурачивать людей в интернете и зачастую очень сильно возмущаются их разоблачениям.

Оставить свой голос

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

За: 3

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Поделиться:

There is one comment on Ведунья Софья — шарлатанка и мошенница

Комментировать

[an error occurred while processing the directive]
2017 © magfraud.org
[an error occurred while processing the directive]

Приветствуем!

или

Войти

Забыли пароль?
Закрыть
из

Обработка файлов…